Pâtes aux épinards et aux pignons de pin
La recette Pâtes aux épinards et aux pignons de pin peut être préparée en 20 minutes environ . Cette recette donne 5 portions avec 339 calories , 13 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 2,14 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Un mélange d’épinards, de lait, de pignons de pin et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 94% , ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pain de viande aux épinards et pignons de pin , Pain de viande aux épinards et pignons de pin et Salade d'épinards, de palmiers et de pignons de pin .
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en incorporant les tomates et les épinards pendant les 4 dernières minutes de cuisson. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le lait et le mélange pour sauce Alfredo. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer 1/4 tasse de pignons de pin et le sel.
Égoutter les pâtes et les légumes; mélanger avec la sauce Alfredo.
Saupoudrer du reste des pignons de pin.