Rôti d'automne

Rôti d'automne
Le rôti d’automne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 6. Une portion contient 608 calories , 49 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 3,68 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de bouillon de bœuf, de bouillon de bœuf supplémentaire, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 72 % . Essayez le rôti d'automne , le rôti d'automne et le rôti instantané (rôti à l'autocuiseur) + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le rôti en deux; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir la viande dans l'huile de tous les côtés ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Garnir de patates douces, de panais, d'oignons, de tomates séchées au soleil, d'ail, de thym, de feuilles de laurier et du reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
PanaisPanais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Mélanger le bouillon et le vin; verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Écrémer le gras. Jeter les feuilles de laurier. Si désiré, épaississez le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé46
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