Fudge à l'Orange Marbré

Fudge à l'Orange Marbré
Le Fudge à l'Orange Marbré est un sans gluten dessert. Cette recette sert 48 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 102 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du colorant alimentaire, de la crème à fouetter épaisse, de la crème à la guimauve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 7%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Relooking Fudge à l'Orange Marbré, Gâteau au Fromage au Caramel au Cappuccino Marbré, et Gâteau Marbré au Chocolat et à l'Orange.

Instructions

1
Graisser un 13 pouces. x 9 pouces. poêler avec 1 1/2 cuillère à café de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre, la crème et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu; incorporer les chips et la crème de guimauve jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Retirer 1 tasse et réserver.
5
Ajouter l'extrait d'orange et le colorant alimentaire au reste du mélange; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
6
Verser dans le moule préparé. Déposer le mélange de guimauve réservé par cuillerées à soupe sur le dessus; couper avec un couteau pour faire tourbillonner. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Couper en carrés.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Fudge. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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