Fudge au Chocolat

Fudge au Chocolat
Le fudge au chocolat pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 64 et coûte 12 cents par portion. Ce dessert a 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sirop de maïs, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), et Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Graisser une casserole de 8 par 8 pouces avec du beurre. Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le chocolat, 1 1/2 cuillère à soupe de beurre, la moitié et la moitié et le sirop de maïs. À feu moyen, remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le chocolat soit fondu. Augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirez le couvercle et fixez un thermomètre à bonbons au pot. Cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 234 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer du feu et ajouter le reste du beurre. Ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Laissez le mélange refroidir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il tombe à 130 degrés F.
6
Ajouter la vanille et les noix, si désiré, et mélanger jusqu'à ce que la texture brillante devienne mate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
NoixNoix
7
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser reposer dans un endroit frais et sec jusqu'à ce qu'il soit ferme.
9
Couper en morceaux de 1 pouce et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à une semaine.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Joyce Vineyards Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions64
Score de santé0
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