Fruits de Mer dans un Bouillon Asiatique

Fruits de Mer dans un Bouillon Asiatique
Les fruits de mer dans un bouillon asiatique pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 13,64 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 551 calories, 95g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des crevettes, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Bouillon de Fruits de Mer, Boulettes De Pétoncles Dans Un Bouillon Asiatique, et Steamers au Bouillon Asiatique et Beurre de Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la racine et tirez les feuilles extérieures grossières de la citronnelle et jetez-les. Battez la citronnelle pour l'ecchymose légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
2
Couper les tiges en deux dans le sens de la longueur, puis en croix en morceaux d'environ 3 pouces.
3
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, mélanger la citronnelle et le jus de palourde et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le bouillon de palourdes dans une passoire fine dans un bol. Remettre le bouillon dans la casserole et jeter la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
5
Incorporer les tomates, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et le jalapeo dans le jus de palourdes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
TomateTomate
6
Mélanger délicatement les crevettes et les pétoncles avec l'huile, puis mélanger avec 1 cuillère à soupe de menthe hachée et de basilic. Enfiler les fruits de mer horizontalement sur de fines brochettes en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
7
Huiler légèrement un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou un gril à gaz à feu vif (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); déposer le maïs sur le gril. Fermer le couvercle du gril à gaz. Retournez souvent le maïs jusqu'à ce qu'il soit noir moucheté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Environ 5 minutes avant la cuisson du maïs, déposer les fruits de mer en brochettes sur le gril. Cuire, en retournant une fois avec une spatule large, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Couper les grains de maïs et tirer les fruits de mer des brochettes; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
À feu vif, porter le mélange de bouillon à frémissement. Incorporer le reste de la menthe hachée et du basilic. Verser le bouillon dans de larges bols. Monticule de maïs, de fruits de mer et de fenouil dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
FenouilFenouil
BasilicBasilic
BouillonBouillon
MaïsMaïs
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Saupoudrer de ciboulette et assaisonner au goût de sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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