Fruits de Mer dans un Bouillon Asiatique
Les fruits de mer dans un bouillon asiatique pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 13,64 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 551 calories, 95g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des crevettes, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Bouillon de Fruits de Mer, Boulettes De Pétoncles Dans Un Bouillon Asiatique, et Steamers au Bouillon Asiatique et Beurre de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la racine et tirez les feuilles extérieures grossières de la citronnelle et jetez-les. Battez la citronnelle pour l'ecchymose légèrement.
Couper les tiges en deux dans le sens de la longueur, puis en croix en morceaux d'environ 3 pouces.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, mélanger la citronnelle et le jus de palourde et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Verser le bouillon de palourdes dans une passoire fine dans un bol. Remettre le bouillon dans la casserole et jeter la citronnelle.
Incorporer les tomates, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et le jalapeo dans le jus de palourdes; réserver.
Mélanger délicatement les crevettes et les pétoncles avec l'huile, puis mélanger avec 1 cuillère à soupe de menthe hachée et de basilic. Enfiler les fruits de mer horizontalement sur de fines brochettes en métal.
Huiler légèrement un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou un gril à gaz à feu vif (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); déposer le maïs sur le gril. Fermer le couvercle du gril à gaz. Retournez souvent le maïs jusqu'à ce qu'il soit noir moucheté, environ 12 minutes.
Environ 5 minutes avant la cuisson du maïs, déposer les fruits de mer en brochettes sur le gril. Cuire, en retournant une fois avec une spatule large, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 3 à 4 minutes.
Couper les grains de maïs et tirer les fruits de mer des brochettes; garder au chaud.
À feu vif, porter le mélange de bouillon à frémissement. Incorporer le reste de la menthe hachée et du basilic. Verser le bouillon dans de larges bols. Monticule de maïs, de fruits de mer et de fenouil dans chaque bol.
Saupoudrer de ciboulette et assaisonner au goût de sauce de poisson.