Fromage sur Pain grillé
Le fromage sur pain grillé pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 288 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du fromage de chèvre acidulé, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent sandwich toast au fromage veg / sandwich toast au fromage style bombay, pain grillé au fromage de maïs, comment faire du pain grillé au fromage de maïs, et Pain Grillé au Fromage au Piment / Comment faire du Pain Grillé au Fromage au Piment.
Instructions
Ce que j'aime le plus dans une recette comme celle-ci, c'est que vous avez la chance de présenter votre type de fromage préféré d'une manière à laquelle les gens ont du mal à résister. J'aime le fromage de chèvre pour le facteur "tang" et la texture souple. Cela va très bien avec un bol de ma soupe au poulet, mais peut vraiment s'intégrer à n'importe quelle soupe pour le facteur "confort".
Chauffer une grande poêle, à feu moyen, et ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, éteignez le feu et ajoutez les feuilles de thym. Le thym devrait faire un crépitement lorsqu'il frappe l'huile, la cuire légèrement et adoucir la saveur.
Ajouter le pain en une seule couche. Rallumez le feu et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le premier côté brunisse, 2 à 3 minutes.
Utilisez une paire de pinces pour retourner les toasts de leur deuxième côté et assaisonnez avec du sel casher. Garnir chaque tour d'une tranche de fromage et poursuivre la cuisson à feu très doux ou hors feu, pendant 2 à 3 minutes. Ajustez les assaisonnements avec du sel de mer, au goût.
Servir avec la soupe, si désiré.