Fromage Mariné et Olives

Fromage Mariné et Olives
Le fromage mariné et les olives pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1608 calories, 44g de protéines, et 158g de matières grasses. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage colby-jack, du poivre, des brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Fromage Mariné aux Poivrons et Olives, Poivrons Rôtis Marinés, Olives et Fromage, et Fromage de Chèvre Mariné, Olives, Artichauts et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le romarin dans un grand bol; remuer doucement. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Diviser le fromage et les olives dans 6 récipients en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
3
Placer 1 brin de romarin dans chaque récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
4
Verser le reste de la vinaigrette uniformément dans des récipients. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 semaines.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé27
Magazine