Fromage Mac 'n' Ultime
Le Mac'n' Cheese ultime pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 585 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de ciboulette, de crème à fouetter épaisse, de pain au levain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la morsure, de 7 à 12 minutes.
Égoutter, mais ne pas rincer.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurre.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Saupoudrer le mélange échalote-beurre de farine; cuire, en remuant souvent, 1 minute.
Ajouter le vin et remuer en ramassant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter la crème et bien mélanger.
Saupoudrer de fromages, une grosse poignée à la fois, en remuant jusqu'à ce que chaque poignée soit presque fondue avant d'ajouter la suivante. Incorporer 2 c. à soupe. ciboulette, moutarde, 1/4 c. à thé. sel, cayenne et muscade. Incorporer les pâtes cuites dans le mélange de fromage, puis verser le tout dans 2 qt. plat allant au four.
Dans un robot culinaire, mélanger le pain avec les 1 1/2 c. à soupe restantes. beurre, 1 c. à thé. ciboulette, et 1/4 c. à thé. saler jusqu'à formation de chapelure grossière.
Saupoudrer la chapelure sur les pâtes et le fromage et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage bouillonne, 15 à 20 minutes.