Fromage Mac 'n' Ultime

Fromage Mac 'n' Ultime
Le Mac'n' Cheese ultime pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 585 calories, 22g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de ciboulette, de crème à fouetter épaisse, de pain au levain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans une grande casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la morsure, de 7 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter, mais ne pas rincer.
4
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
6
Saupoudrer le mélange échalote-beurre de farine; cuire, en remuant souvent, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Ajouter le vin et remuer en ramassant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter la crème et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
9
Saupoudrer de fromages, une grosse poignée à la fois, en remuant jusqu'à ce que chaque poignée soit presque fondue avant d'ajouter la suivante. Incorporer 2 c. à soupe. ciboulette, moutarde, 1/4 c. à thé. sel, cayenne et muscade. Incorporer les pâtes cuites dans le mélange de fromage, puis verser le tout dans 2 qt. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Dans un robot culinaire, mélanger le pain avec les 1 1/2 c. à soupe restantes. beurre, 1 c. à thé. ciboulette, et 1/4 c. à thé. saler jusqu'à formation de chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
11
Saupoudrer la chapelure sur les pâtes et le fromage et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage bouillonne, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé6
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