Meilleurs lots (Mise à niveau des cookies par lots Doux)

Meilleurs lots (Mise à niveau des cookies par lots Doux)
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Lots Simulés (Chat de Copie de cookie de Lot Souple), Biscuit Au Caramel Mou En Petit Lot, et Biscuit au Chocolat au Fromage À la Crème à Pâte Molle.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F et préparez deux plaques à biscuits garnies de papier sulfurisé.Tamiser ensemble la farine et la fécule de maïs. Ensemble aside.In dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre avec la gousse de vanille grattée (graines réservées) à feu doux jusqu'à ce que le beurre se liquéfie complètement. Montez légèrement le feu jusqu'à ce que le beurre commence à bouillonner. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le beurre cesse de bouillonner et de siffler. Éteignez immédiatement le feu, retirez la gousse de vanille et ajoutez le chocolat haché. Remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à homogénéisation. Incorporer ensuite le sirop de maïs noir et la crème froide.Réserver ce mélange jusqu'à ce qu'il soit frais. Si le mélange est trop chaud, il fera fondre les pépites de chocolat. Vous pouvez remuer pour accélérer cela, ou simplement attendre. Une fois le mélange refroidi, incorporer les graines de gousse de vanille réservées, la cassonade, le bicarbonate de soude, le jaune d'oeuf et le Frangelico. Remuez vigoureusement pour vous assurer que les graines de vanille sont uniformément réparties et ne sont plus agglomérées. Enfin, incorporer les ingrédients secs en même temps. Une fois la pâte lisse, incorporer le chocolat haché en réservant quelques morceaux pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De Maïs NoirSirop De Maïs Noir
VanilleVanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CassonadeCassonade
FrangelicoFrangelico
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
SpatuleSpatule
FourFour
2
Façonnez et faites cuire les biscuits: Utilisez une cuillère à crème glacée # 60 pour diviser la pâte en 24 portions égales, ou utilisez une cuillère et observez-la simplement. Si vous souhaitez des biscuits qui ont l'air particulièrement authentiques, roulez chaque portion de pâte entre vos mains et dans une sphère parfaite. Disposer 12 sur chaque plaque à biscuits, espacées uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Garnir chacun d'un éclat de chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Cuire au four pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait gonflé mais pas complètement prise. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Vieillissement des biscuits: Refroidissez les biscuits directement sur le plateau pendant 10 minutes, puis transférez-les dans un récipient hermétique tout en restant légèrement chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Placez une feuille de papier sulfurisé ou ciré entre chaque couche, car les biscuits fusionneront facilement en se touchant. Fermez le couvercle du récipient et faites vieillir les biscuits pendant au moins 24 heures.Les biscuits resteront doux et délicieux à température ambiante jusqu'à deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
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