Fromage Grillé, Dinde et Cornichon

Fromage Grillé, Dinde et Cornichon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fromage grillé, la dinde et le cornichon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 317 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, de la moutarde de Dijon, des cornichons à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornichons à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwichs au Jambon Grillé, au Fromage et aux Cornichons, Panini au Fromage Grillé et Cornichons, et Mini Sandwichs au Fromage Grillé et Cornichons Pumpernickel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 121°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 4 tranches de pain avec 1 c. à thé. moutarde chacun. Garnir chacun d'un quart de dinde, de 1/4 tasse de fromage et de 2 tranches de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
CornichonCornichon
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
3
Placez la deuxième tranche de pain sur le dessus et appuyez avec la paume de votre main pour compresser le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Faire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler avec 2 sandwichs à la fois, "griller" les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes de chaque côté. Garder au chaud dans un four préchauffé. Essuyez la poêle avec du papier absorbant, ajoutez les 1/2 C. à soupe restantes. beurrer dans la poêle et préparer les 2 sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
5
Servir avec de la salade de chou, une salade de carottes et de raisins secs et des croustilles au four, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
CarotteCarotte
RaisinRaisin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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