Fromage grillé au bacon, aux œufs et à l'érable

Fromage grillé au bacon, aux œufs et à l'érable
Le fromage grillé au bacon, aux œufs et à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion contient 716 calories , 25 g de protéines et 63 g de matières grasses . Un mélange de bacon épais, de cheddar, d’œufs et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le fromage grillé au bacon et à l'érable de Zeke de 'Di Bruno Bros. House of Cheese , le fromage grillé au Muenster, aux pommes et au bacon bourbon à l'érable et le fromage grillé au bacon aux œufs dans un trou .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Disposez les tranches de bacon sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four jusqu'à ce que la graisse commence à fondre, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Badigeonner le bacon des deux côtés avec le sirop d'érable et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit caramélisé et que les bords commencent tout juste à dorer, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser refroidir sur la grille, environ 5 minutes. Une fois refroidis, coupez-les en deux.
7
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cassez les œufs dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien pris, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Transférer dans une assiette.
9
Déposez 4 tranches de pain sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
10
Superposez chacun avec 1 tranche entière de fromage, 3 morceaux de bacon, 1/4 tranche de fromage et 1 œuf et une autre tranche entière de fromage. Fermez les sandwichs avec le pain restant. Étalez finement et uniformément le reste du beurre des deux côtés du pain en utilisant environ 1 1/2 cuillère à soupe pour chaque sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Placer 2 sandwichs dans la même poêle à feu moyen. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que le pain soit uniformément doré, environ 2 minutes. Retourner et cuire à découvert jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit visiblement fondu, environ 2 minutes de plus. Répétez avec les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Cava, Rose Pétillante

Le Cavan et le Rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le sandwich au fromage grillé. Le vin mousseux se marie très bien avec le fromage grillé au fromage, gluant et beurré. Un cavan blanc pétillant ou un rosé pétillant auront tous deux bon goût. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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