Fromage en épi
Le fromage en épi n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,46 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de mayonnaise, de poudre de chili, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese, et British Cheese Board - Cuisson des pâtes au fromage, au poulet et aux légumes de Gloucester pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner une fine couche de mayonnaise sur le maïs.
Saupoudrer le maïs de fromage, de poudre de piment, de sel et de poivre. Enveloppez chaque maïs de papier d'aluminium et placez-le sur le gril. Retournez de temps en temps et laissez cuire environ 10 minutes (jusqu'à ce que les grains commencent à brunir).