Froissements au Chocolat Et à la Menthe

Froissements au Chocolat Et à la Menthe
Crinkles au chocolat et à la Menthe est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 60 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Craquements au Chocolat et Bisous à la Truffe à la Menthe, Froissements au Chocolat, et Froissements au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao au four, la levure chimique et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, l'huile et les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la vanille et l'extrait de menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Placer le sucre en poudre dans un petit bol. Façonner la pâte en boules de la taille d'une cuillère à soupe; rouler dans le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer sur des plaques à biscuits espacées d'environ 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits crépitent et que la pâte n'ait pas l'air crue. Lorsque les biscuits sont terminés, placez immédiatement un bonbon BISOUS au centre de chaque biscuit et appuyez légèrement. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement jusqu'à ce que les bonbons soient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions60
Score de santé0
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