Frittata au four facile
Frittata au four facile pourrait être juste le petit déjeuner que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pois, des fusilli, du poivron et du maïs doux. 410 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Frittata Au Four Facile, Grille-pain Frittata, et Frittata Au Four Aux Asperges Et Au Jambon.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Graisser un plat allant au four de 1,2 litre avec l'huile d'olive.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée dans une grande casserole pendant 8 minutes.
Ajouter tous les légumes et cuire encore 2-3 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et que les légumes soient légèrement ramollis.
Égoutter, puis verser dans le plat allant au four et bien mélanger.
Battre ensemble les œufs et le lait dans une cruche et ajouter le thym.
Mélanger les deux fromages ensemble et en ajouter la majeure partie au mélange d'œufs, puis assaisonner.
Verser dans le plat allant au four, remuer doucement, puis disperser le reste du fromage sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée. Laisser refroidir quelques minutes, puis servir avec une salade verte.