Frites Grillées Sucrées et Chaudes

Frites Grillées Sucrées et Chaudes
Les frites de tater BBQ chaudes et sucrées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 343 calories, 2g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de poivre de Cayenne, d'huile d'olive supplémentaire, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Frites grillées sucrées et chaudes, Doux Tater Tater Tout-Petits, et Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen).
2
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter 1/4 tasse d'huile, le romarin frais haché, la cassonade, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Romarin FraisRomarin Frais
Poudre D'ailPoudre D'ail
CassonadeCassonade
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer les pommes de terre de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
5
Badigeonner légèrement la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer les pommes de terre sur le gril, en espaçant d'environ 1 pouce. Griller jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement carbonisées, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer les pommes de terre dans un bol, assaisonner au goût de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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