Frites Grillées Sucrées et Chaudes
Les frites de tater BBQ chaudes et sucrées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 343 calories, 2g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de poivre de Cayenne, d'huile d'olive supplémentaire, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Frites grillées sucrées et chaudes, Doux Tater Tater Tout-Petits, et Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen).
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four de 13x9x2 pouces.
Ajouter 1/4 tasse d'huile, le romarin frais haché, la cassonade, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne aux pommes de terre.
Saupoudrer les pommes de terre de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Badigeonner légèrement la grille d'huile.
Placer les pommes de terre sur le gril, en espaçant d'environ 1 pouce. Griller jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement carbonisées, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes au total.
Transférer les pommes de terre dans un bol, assaisonner au goût de sel et de poivre et servir.