Frites de Poisson au Four au Vinaigre de Miel

Frites de Poisson au Four au Vinaigre de Miel
Le poisson cuit au four avec du vinaigre de miel est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 373 calories, 39g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de miel, de vinaigre de cidre, de filets de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Fish and Chips avec Mayonnaise au Vinaigre de Malt, Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano, et Poisson et Frites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Enduisez une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Disposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et les vaporiser de spray de cuisson. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le lait et l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les filets de morue et les retourner pour enrober de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
7
Ajouter la morue sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et pulvérisée d'aérosol de cuisson et cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre et le miel pour servir de sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Servez 1 livre de poisson et toutes les pommes de terre avec ce repas. Réservez 1/2 livre de poisson pour une autre recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
10
Servir avec 4 tasses d'épinards cuits à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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