Frites de chili frais cuites au four
La recette Frites au chili frais au four peut être préparée en 35 minutes environ . Une portion contient 251 calories , 12 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,48 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Il est parfait pour le Super Bowl . Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la chapelure, des piments poblano, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 % . Ce score est solide. Les frites au chili frais au four , les frites au chili au fromage au four et les frites au chili au fromage au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Retirez les graines de tous les poivrons et coupez-les en lanières de 1/2 pouce dans le sens de la longueur.
Préparez une station de panure : 1 casserole de 1 tasse de farine, 1 casserole d'œufs battus avec du lait, 2 cuillères à soupe de farine et de moutarde et 1 casserole de chapelure assaisonnée de fromage, et sel et poivre, au goût.
Enrober les poivrons dans la farine, puis dans le mélange d'œufs et enfin dans la chapelure.
Disposez les frites de chili sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et faites rôtir pendant 18 minutes, en les retournant une fois.
Retirer du four et transférer dans un plat de service.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les frites au chili et au fromage peuvent être accompagnées de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.