Frites au Four Beurre-Ail aux Herbes

Frites au Four Beurre-Ail aux Herbes
Les frites au four au beurre et à l'ail avec des herbes pourraient être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des pommes de terre rousses, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 27%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Frites au Four à l'Ail avec Aïoli à l'Ail Parmesan, Frites au Four à l'Ail avec Aïoli à l'Ail Parmesan, et Frites au Four à L'Ail Fumé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faire tremper les quartiers de pommes de terre dans un bol d'eau pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Égouttez les pommes de terre, puis séchez-les complètement avec du papier absorbant ou un torchon non pelucheux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Déposer une plaque à pâtisserie avec 2 cuillères à soupe d'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et arroser du reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Saupoudrer de sel et de poivre et les répartir uniformément en une seule couche sur la poêle. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 10 minutes. Retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, encore 10 à 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Dans une petite sauteuse, faire fondre le beurre avec l'ail et laisser l'ail cuire doucement à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Lorsque les pommes de terre sont cuites, mélangez-les avec le beurre à l'ail et les herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
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