Français - Muffin Breakfast Pizza
Anglais - La pizza au petit déjeuner aux muffins pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,41 $ par portion. Ce plat principal a 285 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de tomate, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pizzas à Muffins Anglais pour le Petit-déjeuner, Pizzas à Muffins Anglais pour le Petit-déjeuner, et Pizza aux Muffins Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés. Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les moitiés de muffins anglais côté coupé vers le haut sur la plaque à pâtisserie. Garnir chacun de tomates et arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer le bacon canadien sur les tomates, puis garnir de la mozzarella.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.