Fondue à la Bière au Fromage

Fondue à la Bière au Fromage
La fondue à la bière au fromage nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Cette boisson a 1134 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière blonde, de la moutarde, du cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Fondue à la bière et au Cheddar, et Fondue à la Bière et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 à 2 minutes en remuant constamment pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter la bière et porter à ébullition lente. Réduire le feu et laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange épaississe à la consistance d'une crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
4
Ajouter le Worcestershire, la moutarde et le cayenne en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Ajouter le fromage 1 tasse à la fois, en faisant fondre le fromage après chaque ajout. Remuer la fondue jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Tourner dans un pot à fondue et servir avec du pain à la bière de blé concassé en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Ghee (beurre Purifié)Ghee (beurre Purifié)
Pain à La BièrePain à La Bière
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Préchauffer le four à 325 degrés F. Suivre les ingrédients sur l'emballage du mélange à pain en remplaçant la bière par l'eau. Incorporer le thym haché dans le beurre fondu, puis incorporer la pâte à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PainMélange De Pain
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Verser la pâte dans un moule à pain recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
8
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis cuber pour la fondue.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine