Biscuits aux Raisins Et Au Citron
Biscuits au Citron Raisin est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 48 portions. Ce dessert a 99 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Fourrés au Citron et aux Raisins Secs, Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), et Biscuits aux Raisins d'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 2 plaques à biscuits.
Dans un grand bol, le shortening à la crème, le sucre, les œufs, le jus de citron et l'extrait de citron.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer l'avoine et les raisins secs. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes et transférer sur des grilles pour refroidir.