Biscuits aux Raisins Et Au Citron

Biscuits aux Raisins Et Au Citron
Biscuits au Citron Raisin est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 48 portions. Ce dessert a 99 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Fourrés au Citron et aux Raisins Secs, Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), et Biscuits aux Raisins d'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement 2 plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, le shortening à la crème, le sucre, les œufs, le jus de citron et l'extrait de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Jus De CitronJus De Citron
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer l'avoine et les raisins secs. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées espacées de 2 pouces sur les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaisinRaisin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes et transférer sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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