Rouleaux d'Œufs à la Dinde et à la Farce

Rouleaux d'Œufs à la Dinde et à la Farce
La dinde et les rouleaux d'œufs farcis pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 181 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de thym frais, de feuilles de romarin frais, de feuilles de romarin frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Farce de dinde classique (Utilisée pour Farcir une dinde), et Rouleaux de Farce à Démonter.

Instructions

1
Préchauffez une friteuse à 375 degrés F.
2
Dans un grand bol, ajouter la dinde et la farce et mélanger. Dans un petit bol, battre l'œuf avec de l'eau pour former un lavage d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposez les emballages de rouleaux d'œufs et déposez 2 cuillères à soupe du mélange de dinde sur chaque emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De Rouleaux D'oeufsEmballages De Rouleaux D'oeufs
Dinde EntièreDinde Entière
4
Badigeonnez les bords des emballages avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Rouler fermement, en veillant à rapprocher les côtés pour que le rouleau d'œufs soit serré. Avant l'emballage final, utilisez un peu de lavage aux œufs pour sceller. Placez les rouleaux d'œufs finis sur un plateau jusqu'à ce qu'ils soient prêts à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
6
Faites frire les rouleaux d'œufs, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Retirez les rouleaux d'œufs sur du papier absorbant pour les égoutter. Laisser refroidir et disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec une sauce tiède et une sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CannebergesCanneberges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Dans une grande casserole, ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu et incorporer la farce et les herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
FarceFarce
11
Bien mélanger.
12
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Réduire le feu et incorporer la farine et le poivre pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
14
Ajouter les herbes, le bouillon de dinde et le sel. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
HerbeHerbe
SelSel
15
Dans une casserole moyenne, ajouter les canneberges, les fraises, le sucre et le jus d'orange. Laisser mijoter légèrement à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
FraiseFraise
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter le poivre de Cayenne et laisser mijoter encore 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
17
Retirer du feu et laisser refroidir.
18
Ajouter dans un mélangeur et réduire la sauce en purée jusqu'à ce qu'elle soit veloutée et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
19
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du bouillon de pouletÀ propos du bouillon de poulet4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges congeléescanneberges congelées1oeuf battuoeuf battu12emballages de rouleaux d'oeufsemballages de rouleaux d'oeufs3(hiver)farine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement coupé en désoignon finement coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées1pincéePincée de poivre noir fraîchement concasséPincée de poivre noir fraîchement concassé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin fraîchement hachéesfeuilles de romarin fraîchement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de sauge fraîchement hachéesfeuilles de sauge fraîchement hachées1pincéePincée de selPincée de sel2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises congeléesfraises congelées1boîtefarce préparéefarce préparée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîchement hachéesfeuilles de thym fraîchement hachées454Noix de toute sorte (hachées)poitrine de dinde rôtie, sans peau et coupée en petits cubespoitrine de dinde rôtie, sans peau et coupée en petits cubes3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementstock de dindestock de dinde1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé7
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