Rouleaux d'Œufs à la Dinde et à la Farce
La dinde et les rouleaux d'œufs farcis pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 181 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de thym frais, de feuilles de romarin frais, de feuilles de romarin frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Farce de dinde classique (Utilisée pour Farcir une dinde), et Rouleaux de Farce à Démonter.
Instructions
Préchauffez une friteuse à 375 degrés F.
Dans un grand bol, ajouter la dinde et la farce et mélanger. Dans un petit bol, battre l'œuf avec de l'eau pour former un lavage d'œufs.
Disposez les emballages de rouleaux d'œufs et déposez 2 cuillères à soupe du mélange de dinde sur chaque emballage.
Badigeonnez les bords des emballages avec du lavage aux œufs.
Rouler fermement, en veillant à rapprocher les côtés pour que le rouleau d'œufs soit serré. Avant l'emballage final, utilisez un peu de lavage aux œufs pour sceller. Placez les rouleaux d'œufs finis sur un plateau jusqu'à ce qu'ils soient prêts à frire.
Faites frire les rouleaux d'œufs, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 à 2 minutes.
Retirez les rouleaux d'œufs sur du papier absorbant pour les égoutter. Laisser refroidir et disposer sur un plateau de service.
Servir avec une sauce tiède et une sauce aux canneberges.
Dans une grande casserole, ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux.
Retirer du feu et incorporer la farce et les herbes fraîches.
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Réduire le feu et incorporer la farine et le poivre pour faire un roux.
Ajouter les herbes, le bouillon de dinde et le sel. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Dans une casserole moyenne, ajouter les canneberges, les fraises, le sucre et le jus d'orange. Laisser mijoter légèrement à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les canneberges éclatent, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter le poivre de Cayenne et laisser mijoter encore 4 à 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter dans un mélangeur et réduire la sauce en purée jusqu'à ce qu'elle soit veloutée et lisse.
Transférer dans un bol de service.
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