Fondue de Boeuf et de Poivre

Fondue de Boeuf et de Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Beef & Pepper Melt. Une portion contient 325 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Un mélange de moutarde de dijon poupon grise, de lanières de poivrons, de rouleaux de sandwich à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Fond d'Artichaut et de Poivron Rouge, Pita au Poivre et aux Champignons Fondus, et Galette de piment Jalapeno Fondue pour le Mois National du Fromage grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Empiler la viande sur une assiette allant au micro-ondes; garnir de 2% de lait simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
ViandeViande
2
Micro-ondes à HAUTE température 30 sec. ou jusqu'à ce que les singles soient fondus.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Étaler les côtés coupés du rouleau avec de la moutarde; remplir de viande et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
ViandeViande
RoulerRouler

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine