Seviche de Fruits de Mer Mélangés

Seviche de Fruits de Mer Mélangés
Seviche de fruits de mer mélangés pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de calmars, de poivrons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Livre de cuisine: Seviche de fruits de mer aux agrumes, Ceviche Mixte de Fruits De Mer, et Salade de Fruits De Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Préparez un bol moyen d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter l'assaisonnement Old Bay et les crevettes et les pétoncles à l'eau bouillante et cuire 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférer les crevettes et les pétoncles dans le bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
EauEau
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter les calmars à l'eau bouillante et cuire pendant 5 secondes, puis transférer au bain-marie glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CalmarCalmar
4
Ajouter les palourdes dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, puis les transférer dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Retirez les palourdes de leur coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
6
Égouttez les crevettes, les pétoncles et les calmars et séchez-les. Dans un grand plat peu profond, mélanger les crevettes, les pétoncles, les calmars, les palourdes et le vivaneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
VivaneauVivaneau
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
CalmarCalmar
7
Saupoudrer de sel, de gingembre, de céleri et de habanero et mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
CéleriCéleri
GingembreGingembre
SelSel
8
Ajouter le jus de lime, la coriandre et l'oignon au seviche. Assaisonner de poivre et bien mélanger. Réfrigérer pendant 2 heures en remuant deux fois. Verser le seviche dans des verres à martini et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MartiniMartini
PoivrerPoivrer
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé27
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