Vivaneau Rouge Cuit Au Four Avec Garniture Aux Agrumes Et Aux Tomates

Vivaneau Rouge Cuit Au Four Avec Garniture Aux Agrumes Et Aux Tomates
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Vivaneau Rouge cuit au four Avec une garniture aux Agrumes et aux tomates pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 15,18 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1466 calories, 168g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des filets de vivaneau, de l'oignon vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Vivaneau Rouge Cuit Au Four Avec Garniture Aux Agrumes Et Aux Tomates, Vivaneau avec Garniture Tomate-Câpres, et Poulet en Croûte de Noix de Pécan avec Garniture aux Agrumes et aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés.Enduisez le vivaneau rouge des deux côtés d'un peu d'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le poisson dans un plat à tarte en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Mélanger le reste de l'huile, les tomates avec les piments verts, les morceaux de mandarine, les oignons verts et la coriandre dans un petit bol.Assaisonner la garniture au goût avec du sel, du poivre et des herbes de poisson.Déposer la garniture sur le vivaneau rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment VertPiment Vert
Oignons VertsOignons Verts
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
MandarineMandarine
CoriandreCoriandre
TomateTomate
HerbeHerbe
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire jusqu'à ce que le vivaneau soit simplement opaque au centre, environ 15-20 minutes.Peut être cuit si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer d'amandes sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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