Poisson Enveloppé dans des Feuilles de Bananier avec des Rajas du Chili et de la Crème

Poisson Enveloppé dans des Feuilles de Bananier avec des Rajas du Chili et de la Crème
Besoin d'un accompagnement sans gluten et pescatarien? Le poisson enveloppé dans des feuilles de bananier avec des Rajas du Chili et de la crème pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 172 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuilles de bananier, d'huile de carthame, de filet de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de maïs de Boeuf Enveloppé dans des feuilles de Bananier, Riz Gluant et Saucisse Chinoise Enveloppée de Feuilles de Bananier, et Cook the Book: Poulet Mariné à l'Achiote Enveloppé de feuilles de Bananier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir les piments sur des grilles de brûleurs à gaz à feu vif, en les retournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 10 à 12 minutes. (Ou faire griller les piments sur une poêle à griller à environ 5 pouces du feu, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PincePince
2
Transférer dans un grand bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les piments, jetez les tiges et les graines (ne rincez pas à l'eau courante car cela élimine la saveur) et coupez-les dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
4
Faire cuire les oignons avec du sel dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres mais aient encore de la texture, environ 10 minutes. Incorporer les piments et cuire, en remuant, 1 minute, puis assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dépliez les feuilles de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
3
Coupez (et réservez) la nervure centrale dure qui longe le bord inférieur de chaque feuille avec des cisailles de cuisine.
4
Coupez les côtes en bandes de 12 à 14 pouces pour attacher les paquets. Coupez doucement les feuilles en carrés de 8 (12 pouces), en veillant à ne pas les diviser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Faites passer lentement un carré de feuilles de bananier sur la flamme d'un brûleur à gaz, juste assez pour "faire fondre" le revêtement extérieur sur la feuille (il deviendra assez brillant; si vous avez une cuisinière électrique, tenez la feuille légèrement au-dessus du brûleur sur une hauteur modérée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer un morceau de poisson au centre du carré et assaisonner de sel, puis garnir de 1/2 tasse de rajas et de 2 cuillères à soupe de crème. Pliez 2 côtés de feuille de bananier sur le poisson pour l'enfermer, puis pliez les côtés opposés pour former un paquet. Attachez le paquet avec une bande de côte de feuille de bananier et transférez-le sur une grande plaque à pâtisserie. Assemblez 7 autres paquets de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
BananeBanane
Crème MexicaineCrème Mexicaine
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les paquets de poisson au milieu du four 20 minutes, puis transférer chacun dans une grande assiette ou un bol à soupe peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
8
Coupez les liens des paquets et ouvrez-les (les feuilles ne sont pas comestibles).
9
Arroser le poisson de crème supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
PoissonPoisson
10
* Disponible sur les marchés latino et asiatiques.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine