Fondue au Cheddar

Fondue au Cheddar
La fondue au cheddar n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 291 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de soupe au fromage cheddar, de moutarde, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue au Cheddar, Fondue au Cheddar, et Fondue au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la soupe au fromage Cheddar, le fromage Cheddar, le vin, l'ail, la sauce Worcestershire et la moutarde sèche ensemble dans le haut d'un bain-marie avec l'eau mijotant doucement à feu moyen-doux; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que le mélange soit lisse, environ 20 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Soupe Au Fromage CheddarSoupe Au Fromage Cheddar
FromageFromage
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
AilAil
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine