Fondant au Lait de Poule Crémeux et Savoureux

Fondant au Lait de Poule Crémeux et Savoureux
Le fondant au lait de poule crémeux et savoureux pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans fodmap sert 81 personnes et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 45 calories par jour, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de la muscade moulue, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette d'Allrecipes a 6 fans. Ce sera un succès à votre Noël événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Fondant Crémeux au Lait de Poule, Fondant au Lait de Poule, et Fondant au Lait de Poule.

Instructions

1
Tapisser un moule carré de 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser le papier d'aluminium d'enduit à cuisson. Préparez l'intérieur d'une grande casserole avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Mélanger le lait de poule et le sucre dans la casserole préparée à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant constamment avec une cuillère en bois. Faire bouillir le mélange pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De PouleLait De Poule
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer les guimauves et la muscade au mélange de lait de poule. Porter à nouveau le mélange à ébullition en remuant continuellement; faire bouillir pendant 6 minutes, retirer immédiatement du feu et ajouter les chips de caramel écossais et le beurre. Battre le mélange rapidement avec un fouet ou un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et qu'il perde de sa brillance; verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Lait De PouleLait De Poule
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Réserver le fudge à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit pris, au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Fudge au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions81
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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