Focaccia à l'Oignon, au Fromage et aux Amandes
La recette Focaccia à l'oignon, au Fromage et aux Amandes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez des amandes, une croûte de pizza originale précuites, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer oignon balsamique, tomate ancienne et focaccia aux trois fromages, Focaccia à l'Oignon, et Focaccia à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à biscuits non graissée.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les oignons dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Déposer les oignons uniformément sur la croûte de pizza.
Saupoudrer de fromage et d'amandes.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.