Focaccia au Romarin et au Cassis

Focaccia au Romarin et au Cassis
La recette Focaccian au Romarin et au Cassis est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la semoule de maïs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de farine, de levure et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol à mélanger, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole; placer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit très chaud (120 à 130).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter progressivement le mélange liquide au mélange de farine, en battant bien à basse vitesse d'un mélangeur électrique. Battre 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne. Incorporer progressivement suffisamment de farine à pain restante de 3/4 tasse pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Retourner la pâte sur le plan de travail et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Poinçonner la pâte vers le bas, la retourner sur la surface de travail et l'aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Saupoudrer les groseilles et le romarin sur la pâte; pétrir doucement pour incorporer les groseilles et le romarin. Couvrir et laisser reposer la pâte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
RomarinRomarin
PâtePâte
8
Rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces; placer sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Laisser reposer la pâte 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et saupoudrer uniformément de sel casher. Percez des trous dans la pâte à intervalles de 1 pouce avec le manche d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Cuire au four à 500 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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