Focaccia au Romarin et au Cassis
La recette Focaccian au Romarin et au Cassis est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la semoule de maïs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin.
Instructions
Mélanger 2 tasses de farine, de levure et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol à mélanger, en remuant bien.
Mélanger l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole; placer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit très chaud (120 à 130).
Ajouter progressivement le mélange liquide au mélange de farine, en battant bien à basse vitesse d'un mélangeur électrique. Battre 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne. Incorporer progressivement suffisamment de farine à pain restante de 3/4 tasse pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur le plan de travail et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Poinçonner la pâte vers le bas, la retourner sur la surface de travail et l'aplatir légèrement.
Saupoudrer les groseilles et le romarin sur la pâte; pétrir doucement pour incorporer les groseilles et le romarin. Couvrir et laisser reposer la pâte 15 minutes.
Rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces; placer sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Laisser reposer la pâte 10 minutes.
Badigeonner la pâte avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et saupoudrer uniformément de sel casher. Percez des trous dans la pâte à intervalles de 1 pouce avec le manche d'une cuillère en bois.
Cuire au four à 500 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.