Flétan Rôti Aux Poivrons Piquillo

Flétan Rôti Aux Poivrons Piquillo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan rôti Aux poivrons Piquillo. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 223 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 5,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de cava, des filets de flétan sur la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Flétan Rôti Aux Poivrons Rouges, Oignons Et Pommes De Terre Rousses, Soupe de Tomates Aux Poivrons Piquillo, et Poivrons Piquillo Farcis au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Dans un petit bol, mélanger les oignons, les poivrons, les poivrons piquillo et les câpres et réserver. Disposer les filets, côté peau vers le bas, dans un grand plat allant au four ou une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
PoivronPoivron
CâpreCâpre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Garnir du mélange de poivrons et cuire jusqu'à cuisson complète, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer le flétan dans des assiettes et déposer les poivrons et le jus de casserole sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser de vinaigre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
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