Flétan Poché aux Haricots Verts et Pommes de Terre Rouges

Flétan Poché aux Haricots Verts et Pommes de Terre Rouges
Le Flétan poché aux Haricots Verts et Pommes de terre Rouges est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 8,42 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pommes de terre, de sel casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Pochées au Gingembre avec Haricots Verts et Pommes de Terre, Roulade de Galette de Flétan à la Crème de Citron, Haricots Verts et Pommes de Terre Rôties à la Truffe, et Poulet Poché aux Tomates, Olives et Haricots Verts.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau froide pour les couvrir de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 2 cuillères à café de sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque tendre à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter les haricots verts et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Égoutter et réserver. Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu doux avec la ciboulette, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Coupez les pommes de terre en quartiers et remettez-les dans la casserole avec les haricots verts. Remuez doucement pour combiner. Assaisonnez le poisson avec le reste du sel et du poivre et placez-le dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Versez juste assez de vin pour atteindre la moitié des côtés du poisson. Porter à ébullition à feu moyen-doux. Cuire 6 à 8 minutes, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
VinVin
6
Servir avec les haricots et les pommes de terre. Déposer le beurre de ciboulette supplémentaire sur le poisson.Conseil: Vous pouvez remplacer le flétan par n'importe quel poisson blanc à chair ferme, comme l'espadon. Les filets doivent avoir 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EspadonEspadon
PommePomme
FlétanFlétan
BeurreBeurre
HaricotHaricot
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé22
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