Flétan grillé à la Rémoulade à l'Orange

Flétan grillé à la Rémoulade à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan grillé avec Rémoulade à l'orange. Cette recette fait 4 portions avec 482 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de steaks de flétan, de mayonnaise, d'huile de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Flétan Poêlé à la Rémoulade, Rémoulade de Crevettes Grillées, et Crevettes grillées à la Rémoulade.

Instructions

1
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le jus d'orange, l'estragon, les câpres, les cornichons, la pâte d'anchois, le persil et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus D'orangeJus D'orange
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CornichonCornichon
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enduisez le flétan de l'huile et assaisonnez avec le sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller ou griller le poisson pendant 3 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir le poisson avec la rmoulade à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoissonPoisson
1
Servez des steaks de saumon grillés ou grillés, des filets de saumon ou des pétoncles de mer en brochette avec la rmoulade à la place du flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
PétonclePétoncle
FlétanFlétan
2
Recommandation de vin: Les câpres, la moutarde et le jus d'orange se marieront très bien avec un vin blanc léger et vif avec beaucoup d'acidité. Essayez un pinot grigio d'Italie, de préférence du nord du Haut-Adige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Vin BlancVin Blanc
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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