Flétan Grillé avec Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées

Flétan Grillé avec Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le flétan grillé avec une Sauce au Curry Maïs-Noix de Coco et un Chutney de Tomates Cerises grillées. Ce plat principal a 755 calories, 34g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 9,87 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de tomates raisins, d'huile de canola, de vinaigre de cidre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pomme granny smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de TYPE Granola en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 82 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Flétan Grillé avec Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, Flétan Grillé à la Sauce Tomate Citronnelle, et Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa au Maïs Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les oignons, les pommes et la poudre de cari Mesa et cuire jusqu'à ce que les oignons et les pommes ramollissent, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le bouillon, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Ajouter le lait de coco et les trois quarts des grains de maïs. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, encore 25 à 30 minutes. Filtrer la sauce finie dans un grand bol, ajouter le reste du maïs et goûter pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Préchauffez un gril pour des grillades directes et indirectes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le flétan des deux côtés d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Griller à feu moyen-vif jusqu'à ce que le premier côté soit légèrement carbonisé, environ 4 minutes. Retournez et carbonisez l'autre côté, encore 4 minutes. Si le poisson n'est pas encore cuit, tournez la grille (au lieu de déplacer le poisson) pour que le poisson soit à feu indirect. Couvrir et cuire encore quelques minutes jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
FlétanFlétan
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le poisson cuit dans un grand plat de service. Verser sur une partie de la sauce au curry maïs-noix de coco. Répartir les herbes sur la sauce, puis garnir d'un chutney de tomates cerises grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De TomatesChutney De Tomates
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Mélanger toutes les épices dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Préparez un gril à charbon pour une cuisson directe, à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Mélanger les tomates avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
11
Transférer dans un panier à griller et griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et légèrement ramolli, en le remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Mélanger le vinaigre, le sucre, la coriandre et les graines de cumin dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement en glaçage, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Laisser refroidir légèrement, puis verser sur les tomates. Mélanger en écrasant légèrement les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
14
Ajouter les herbes et le zeste, mélanger à nouveau, goûter et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)

Ingrédients

3(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines11 livre de courgettes,terrain chili de arbolterrain chili de arbol2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée1Poignéefeuilles de coriandre fraîches, pour servirfeuilles de coriandre fraîches, pour servir11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de coriandregraines de coriandre11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce4épis de maïs grillés et décortiquésépis de maïs grillés et décortiqués1petitPomme Granny Smith, fourrée et coupée en désPomme Granny Smith, fourrée et coupée en dés1pintetomates raisinstomates raisins11 livre de courgettes,cardamome mouluecardamome moulue11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fenouil moulufenouil moulu11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.curcuma moulucurcuma moulu907Noix de toute sorte (hachées)gros filet de flétan sans peau, de préférence coupé au centre (environgros filet de flétan sans peau, de préférence coupé au centre (environ11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair1Zeste de citron vertZeste de citron vert2(hiver)menthe hachéementhe hachée1Poignéefeuilles de menthe fraîche, pour servirfeuilles de menthe fraîche, pour servir1PetiteOignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de coco non sucrélait de coco non sucré7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poisson ou de légumesbouillon de poisson ou de légumes

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Blanc Arcane Cellars avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes du domaine de Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins entiers de Pinot Noir en grappe immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miel, de pêches blanches et de cerise tropicale. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité croustillante de silex.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé34
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