Flétan Grillé Avec Croûte De Citron Et D'Herbes

Flétan Grillé Avec Croûte De Citron Et D'Herbes
Le flétan grillé Avec une croûte d'herbes au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la mayonnaise, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Grillé Avec Salade D'Herbes Et Salsa Citron Vert Aux Olives Meyer, Flétan à la Croûte d'Herbes et d'Amandes, et Flétan Poché à la Sauce Citron-Herbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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