Flétan en croûte d'herbes
Le flétan en croûte d'herbes est un plat principal sans produits laitiers et pescatarien . Une portion contient 235 calories , 33 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 6,26 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez de la ciboulette, de l’huile d’olive, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 94 % . Essayez le flétan en croûte de citron et d'herbes , le flétan en croûte de dijon et d'herbes panko et le flétan en croûte d'herbes croustillantes avec céleri frisé et haricots verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger la chapelure panko, le persil, l'aneth, la ciboulette, l'huile d'olive extra vierge, le zeste de citron, le sel marin et le poivre noir dans un bol. Goûtez et ajustez avec plus de sel si vous le souhaitez.
Rincer les filets de flétan et les sécher avec une serviette en papier.
Placer les filets de flétan sur la plaque à pâtisserie préparée.
Versez généreusement la chapelure aux herbes sur le poisson et pressez légèrement le mélange de chapelure sur chaque filet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de chapelure soit légèrement dorée et que le poisson se défasse facilement à la fourchette, 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le flétan se marie très bien avec le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 33 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vignoble Pinot Noir
Trois vignobles du domaine sur trois sols uniques font des déclarations profondes. Un mélange optimal et complémentaire encore plus. Bien mûr, complexe et très attendu. Essayez-le avec le saumon, le thon, le canard, la caille et le bœuf.