Flétan du Pacifique avec Fenouil Caramélisé, Olives Noires, Zeste d'Orange et Aneth

Flétan du Pacifique avec Fenouil Caramélisé, Olives Noires, Zeste d'Orange et Aneth
Le flétan du Pacifique avec du Fenouil caramélisé, des Olives noires, du Zeste d'orange et de l'aneth pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,29 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 332 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du beurre, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Fenouil Réfrigérée Au Zeste D'Orange, Omelette Méditerranéenne Au Fenouil, Olives Et Aneth, et Omelette Méditerranéenne au Fenouil, Olives et Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la liqueur dans la casserole lorsque le feu est éteint, car elle est très inflammable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez la casserole à feu doux et laissez la sambuca s'enflammer. Laisser l'alcool s'évaporer et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la liqueur commence à caraméliser. À ce stade, il commencera à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jus de citron, les flocons de poivron rouge, le sel, au goût, le zeste d'orange, les olives et l'aneth. Cuire quelques minutes, puis incorporer une cuillère à café de beurre pour donner un peu d'onctuosité à la sauce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
SelSel
4
Marquer les filets de poisson, les couper en deux et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Enrober une sauteuse, à feu moyen, d'huile d'olive extra vierge et ajouter les filets, côté peau vers le bas. Laisser cuire de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Pour servir: Mettre un peu de sauce au fenouil au centre de chaque plat de service et garnir de 2 morceaux de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé40
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