Flotteur Champagne Pamplemousse

Flotteur Champagne Pamplemousse
Float Champagne Pamplemousse est un sans gluten et végétalien dessert. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 240 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sel casher, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 121 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Pamplemousse à la Vinaigrette au Champagne, Cupcakes au Champagne avec caillé de pamplemousse ....et NOUVELLES, et Salade De Pétoncles, Pamplemousse, Roquette Et Épinards Au Champagne.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le jus de pamplemousse, le sucre et le gin jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
SucreSucre
GinGin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le citron vert et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChauxChaux
3
Ajouter le jus de citron vert, le jus de citron et le sel progressivement au goût. Le sorbet doit avoir un goût aussi acidulé que sucré. Refroidissez bien si les pamplemousses n'étaient pas déjà refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SorbetSorbet
SelSel
4
Barattez dans une sorbetière selon les instructions du fabricant, puis laissez refroidir pendant deux à trois heures au congélateur avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Pour servir individuellement, servir des cuillères dans des bols ou des flûtes à champagne et garnir de deux à trois onces de champagne et d'environ 1 cuillère à café de mélasse de grenade. Ou servez le sorbet en grande masse dans un bol à punch, en ramassant les morceaux au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
ChampagneChampagne
SorbetSorbet
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine