Flan Riche à l'Orange
Le Flan Orange riche est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 275 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait évaporé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flan de Plantain Salé avec Sauce Tomate Riche, Flan Orange, et Flan Orange.
Instructions
Répartir le sucre uniformément sur le fond d'une poêle épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde et prenne une couleur caramel claire.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau bouillante, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser dans un plat à quiches non graissé ou un moule à tarte en verre profond de 10 po ou un plat allant au four carré de 2 pintes (8 po). Incliner pour couvrir uniformément le fond; réserver.
Dans un bol moyen, battre le reste des ingrédients au batteur électrique à vitesse moyenne de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le sucre caramélisé.
Placer le plat allant au four dans une grande casserole (poêle à griller).
Versez 1 pouce d'eau chaude dans la poêle à griller.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit presque prêt et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 1 heure; réfrigérer 1 heure. Faites tourner le couteau autour du bord extérieur pour le desserrer; retournez-le sur une assiette de service ronde de 12 po avec des côtés surélevés pour retenir le liquide.