Flan Riche à l'Orange

Flan Riche à l'Orange
Le Flan Orange riche est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 275 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait évaporé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flan de Plantain Salé avec Sauce Tomate Riche, Flan Orange, et Flan Orange.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir le sucre uniformément sur le fond d'une poêle épaisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde et prenne une couleur caramel claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau bouillante, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
4
Verser dans un plat à quiches non graissé ou un moule à tarte en verre profond de 10 po ou un plat allant au four carré de 2 pintes (8 po). Incliner pour couvrir uniformément le fond; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
5
Dans un bol moyen, battre le reste des ingrédients au batteur électrique à vitesse moyenne de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Verser sur le sucre caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Placer le plat allant au four dans une grande casserole (poêle à griller).
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Versez 1 pouce d'eau chaude dans la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit presque prêt et que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 1 heure; réfrigérer 1 heure. Faites tourner le couteau autour du bord extérieur pour le desserrer; retournez-le sur une assiette de service ronde de 12 po avec des côtés surélevés pour retenir le liquide.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Garnir de sucre filé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo organique Protos avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Protos Tempranillo Bio
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bordure violette. Frais, où les baies noires et rouges se mélangent avec des notes épicées et légèrement grillées et du cacao issu de l'élevage en barrique. Sensation très douce et soyeuse, tanins équilibrés et doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
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