Flan de Noix de Coco

Flan de Noix de Coco
La recette de flan à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 335 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des jaunes d'œufs, des œufs, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan de Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Disposer six tasses de crème anglaise de 3/4 tasses dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la noix de coco. Répartir le mélange entre les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
4
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire les flans jusqu'à ce qu'ils soient bien au centre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les flans de la poêle et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 2 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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