Flan de Noix de Coco
La recette de flan à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 335 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des jaunes d'œufs, des œufs, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan de Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Disposer six tasses de crème anglaise de 3/4 tasses dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Incorporer la noix de coco. Répartir le mélange entre les tasses.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire les flans jusqu'à ce qu'ils soient bien au centre, environ 30 minutes.
Retirer les flans de la poêle et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 2 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)