Flan de Noix de Coco

Flan de Noix de Coco
La recette de flan à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 1 heure et 55 minutes. Ce dessert a 352 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des flocons de noix de coco, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan de Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il caramélise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez-le dans un plat à flan, une assiette à tarte ou un plat à soufflé rond avec des côtés peu profonds, en le faisant tourbillonner pour enrober le fond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux avec un fouet métallique. Incorporer le lait concentré, le lait de coco, l'extrait de vanille et 1/4 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Lait De CocoLait De Coco
CocoCoco
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé. Il faudra cuire au bain-marie au four. Placez le plat dans une grande plaque à pâtisserie avec les côtés et versez délicatement de l'eau autour du flan pour remonter les 2/3 des côtés. Transférer soigneusement au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Cuire au four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que le flan soit pris et que le centre se trémousse un peu, comme le ferait un gâteau au fromage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et du bain-marie et laisser refroidir complètement. Tournez le flan sur un plat de service plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en tranches pour servir.
9
Garnir de crème fouettée et de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CocoCoco

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Torres Sangre de Toro Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé2
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