Flan de Gâteau au Fromage
La recette du Flan de gâteau au fromage est prête en environ 3 heures et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 406 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flan de Gâteau au Fromage, Gâteau au Fromage Flan au Caramel, et Flan au Fromage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : ramequins de 10 (3 1/2 po)
Placez un grand bol d'eau glacée à côté de votre cuisinière.
Placez le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, remuez le sucre de temps en temps, en veillant à ne pas coincer les grains sur les côtés de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient tous dissous. Faites tourner la casserole toutes les minutes jusqu'à ce que le sucre devienne brun rougeâtre doré, environ 10 à 15 minutes. Choquez le fond de la casserole en plaçant le fond dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis divisez également le caramel en ramequins de 10 à 12 (3 1/2 pouce) et réservez.
Préchauffez votre four à 325 degrés F.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème ramolli avec les œufs à basse vitesse pour combiner. Augmentez la vitesse à moyenne-haute et battez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ajouter le lait condensé, le lait évaporé, le lait entier et l'extrait de vanille et continuer à battre ensemble jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé, en grattant les côtés du bol au besoin, environ 2 à 3 minutes.
Verser la crème anglaise sur le caramel dans les ramequins en les remplissant jusqu'à 1/2 pouce du bord.
Placez un torchon dans un plat allant au four profond ou une rôtissoire et placez les ramequins en 2 rangées sur le dessus de la serviette.
Placez le plat allant au four et, à l'aide d'un pichet, versez suffisamment d'eau chaude dans le plat allant au four pour atteindre à mi-hauteur les côtés des ramequins, en prenant soin de ne pas y mettre d'eau. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le flan soit juste pris, environ 30 minutes. Lorsque vous appuyez sur le bord du ramequin, le flan devrait encore vaciller au centre.
Retirez délicatement le plat allant au four, retirez le papier d'aluminium et laissez les ramequins refroidir légèrement. À l'aide de pinces, retirez les ramequins de l'eau et placez-les sur une serviette pour les refroidir pendant au moins 2 heures avant de les servir. Une fois complètement refroidi, le flan peut être réfrigéré jusqu'à 3 jours avant d'être démoulé et servi. Pour servir, passez un couteau fin sur le bord intérieur du ramequin pour desserrer le flan, puis retournez-le sur une assiette.