Flan Aux Amandes Et Aux Poires

Flan Aux Amandes Et Aux Poires
Le Flan aux poires aux amandes est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de la confiture d'abricot, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Flan de Poire (Flan de Pera), Flan aux Amandes, et Flan de Dattes aux Amandes Cassantes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo de Becker Vineyards avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Becker Vineyards Tempranillo
Becker Vineyards Tempranillo
Des couches de cerises, d'herbes séchées et de cèdre complètent les fruits rouges de la bouche de cerises et de cassis, puis se terminent par du poivre noir doux et du tabac frais. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine