Filets De Saumon Cuits Lentement Avec Sauce Soja Aux Pousses De Pois Sucrés Et Salés
Filets De Saumon Cuits Lentement Avec Sauce Soja Aux Pousses de Pois Salés et Sucrés est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des graines de sésame, du poivre - au goût, des pousses de pois - hachées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Cuit Lentement Sucré et Salé, Filets De Saumon Poêlés Aux Lentilles, et Soupe Salée Au Fromage Cuite Lentement.
Instructions
1
Allumez le four à 63°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et saupoudrer légèrement de poivre; cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits, tout en conservant leur aspect brillant à l'extérieur et en ne s'écaillant pas (environ 20 minutes; il ne devrait pas y avoir d'albumine et le poisson devrait toujours avoir un aspect "cru"...même si c'est cuit!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Poivrer
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Feuille D'aluminium
3
Mélanger la sauce soja, le jus de citron, la cassonade, le miel, les graines de sésame et les pousses de pois hachées dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Cassonade
Jus De Citron
Pousses De Pois
Sauce Soja
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Arroser très légèrement la sauce sur les filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Servir la sauce restante avec les pousses de pois - en accompagnement.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.