Filets De Poisson À La Feta Et Aux Tomates

Filets De Poisson À La Feta Et Aux Tomates
Les filets de poisson Au Fetan et aux tomates pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 15,65 $ par portion. Une portion contient 1662 calories, 145g de protéines, et 101g de matières grasses. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de beurre, de tomates en conserve, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Essayer Filets De Poisson Aux Tomates, Courges Et Basilic, Filets de Poisson aux Tomates, Courges et Basilic, et Filets de Poisson Maruja en couches de Tomates, Câpres, Chapelure et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer Le Gril.Pulvériser de l'huile sur un grand plat allant au four.Disposer les filets de poisson en une seule couche dans un plat allant au four.Répartir l'oignon sur les filets de poisson et assaisonner de sel et de poivre au goût.Répartir la tomate sur l'oignon et le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
TomateTomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Arroser de beurre fondu sur le dessus.Griller pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Saupoudrer de feta et continuer à griller pendant 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement et soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
PoissonPoisson
4
Saupoudrer de coriandre fraîche hachée pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions1
Score de santé79
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