Filets De Plie Grillés En Papillote Avec Une Touche Asiatique

Filets De Plie Grillés En Papillote Avec Une Touche Asiatique
Les Filets De Plie Grillés En Papillote Avec Une Touche Asiatique pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 4,2 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce hoisin, du gingembre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Filets de Plie Grillés en Papillote Avec une Touche Asiatique, Asperges Grillées Avec une Touche Asiatique, et Filets de Plie Tendres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350-40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez un gros morceau de papier d'aluminium résistant sur une surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer le poisson sur du papier d'aluminium et arroser d'un filet d'huile d'olive pour enrober les deux côtés de la place du poisson au centre du papier d'aluminium.Garnir du gingembre, de l'ail et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Saupoudrer le vin, les oignons verts, les graines de seasme et le soja sur le dessus.Soulevez les côtés de la feuille et scellez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GraineGraine
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer sur le gril à feu indirect.Cuire et laisser cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes selon l'épaisseur et la chaleur du gril.Assiette et arroser de sauce hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé20
Magazine