Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot

Filet Mignon sur Purée de Homard Boursin avec Réduction de Merlot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Filet Mignon sur une Purée de Homard Boursin avec une Réduction de Merlot. Pour 9,95 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 865 calories, 38g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de beurre plus 1/2 tasse de beurre, de l'huile de pépins de raisin, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet Mignon de Merlot, Filet Mignon Rôti, Sauce au Vin de Cerise et Purée de Pommes de Terre Facile à l'Ail, et Un Dîner de Saint-Valentin-Filet Mignon avec Sauce Dijon au Raifort et Purée de Pommes de Terre au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole et faites revenir l'ail et les échalotes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides. (Si vous avez des garnitures de viande, vous les ajouteriez à ce moment-là). Déglacer la poêle avec le vin et ajouter le bouillon de bœuf, le thym et le romarin. Laisser réduire ce mélange. Cela peut prendre 20 à 30 minutes (parfois plus) à ébullition, à découvert. Vous voulez que le liquide s'évapore à environ 1/3 de ce que vous avez commencé (afin d'intensifier la saveur). Une fois que vous avez réduit le liquide au volume requis, retirez du feu, passez au chinois (une passoire conique) ou à une étamine (pour pouvoir retirer tous les légumes et herbes), remettez la sauce dans la poêle et incorporez le beurre pour terminer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cous De PouletCous De Poulet
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Faire bouillir les pommes de terre avec les feuilles de laurier jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Pendant la cuisson des pommes de terre, faire revenir la chair de homard dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'elle ne soit plus translucide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Bien égoutter les pommes de terre et jeter les feuilles de laurier, puis écraser les pommes de terre. À l'aide d'un batteur, ajoutez 1 bâton de beurre, du sel et du poivre blanc. Incorporer la chair de homard aux pommes de terre et réserver dans un endroit chaud.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Dans une sauteuse à fond épais allant au four, ajoutez juste assez d'huile pour couvrir le fond de la poêle et faites chauffer à feu moyen-vif sur la cuisinière. Lorsque la sauteuse est chaude, faites cuire chaque côté des filets pendant environ 2 à 3 minutes, en ne les dérangeant pas pendant les 2 premières minutes environ. Retournez les filets et poursuivez la cuisson de l'autre côté des filets pendant encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Placez la poêle à steaks dans le four préchauffé. Laissez les filets cuire encore 6 à 8 minutes au four (selon l'épaisseur des steaks et la chaleur de votre four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Pendant que les steaks sont au four, terminez les pommes de terre en émiettant le fromage Boursin dans la purée de homard que vous avez gardée au chaud et en remuant doucement pour permettre au fromage de fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BoursinFromage Boursin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirez la poêle des steaks du four et laissez-les reposer. (N'oubliez pas d'utiliser un gant de cuisine; le manche de la casserole sera chaud!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Si nécessaire, réchauffez brièvement la sauce Merlot, puis retirez la casserole du feu et incorporez le bâtonnet de beurre entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
MerlotMerlot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Placez une portion de purée de pommes de terre au centre de l'assiette de service. Garnir avec le filet mignon, verser la sauce Merlot sur et autour et garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet MignonFilet Mignon
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
MerlotMerlot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 pinte de bouillon de bœuf fort ou demi-glace1/2 pinte de bouillon de bœuf fort ou demi-glace680Noix de toute sorte (hachées)filets de bœuf (filet mignon)filets de bœuf (filet mignon)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salé (pour faire sauter le homard) plus 1/2 tasse de beurre (1 bâtonnet), pour les pommes de terrebeurre non salé (pour faire sauter le homard) plus 1/2 tasse de beurre (1 bâtonnet), pour les pommes de terre85Noix de toute sorte (hachées)fromage à pâte molle aux herbes (recommandé: Boursin)fromage à pâte molle aux herbes (recommandé: Boursin)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym fraîches hachéesfeuilles de thym fraîches hachées1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arrosercuillère à soupe d'ail frais hachécuillère à soupe d'ail frais haché306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin2(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin3(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin454Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à soupe d'oignons verts, finement hachés1 cuillère à soupe d'oignons verts, finement hachés4pour les grosses pommes de terre, pelées et coupées en morceauxpour les grosses pommes de terre, pelées et coupées en morceaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre blanc fraîchement mouluSel et poivre blanc fraîchement moulu2échalotes finement coupées en dés, ou 1 oignon blanc finement coupé en déséchalotes finement coupées en dés, ou 1 oignon blanc finement coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoller du beurre non salécoller du beurre non salé7506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 Vin de Merlot1/2 Vin de Merlot

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Homard au menu? Essayez de l'associer avec du Chablis et du Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Le Gilbert Picq Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalement, cela provient de 12 parcelles et est invariablement rempli d'essence de coquillage à silex, ce qui en fait un Chablis par excellence.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé25
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