Filet mignon avec sauce crémeuse à l'ail

Filet mignon avec sauce crémeuse à l'ail
Si vous avez environ 50 minutes à passer en cuisine, le filet mignon avec sauce crémeuse à l'ail pourrait être une excellente recette sans gluten et cétogène à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 636 calories, 30 g de protéines et 55 g de matières grasses chacune. Pour 5,05 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des grains de poivre, de l'huile végétale, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de filet de bœuf à l'ail et aux herbes avec sauce crémeuse au raifort, Meilleur filet de bœuf avec sauce crémeuse à la moutarde et Filet de porc avec sauce crémeuse aux herbes.

Instructions

1
Dans un mixeur, mélanger la moitié de la moutarde, huit gousses d'ail et 1 cuillère à soupe de grains de poivre ; couvrir et mélanger pendant 1 minute, en raclant les côtés de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Filet De Bœuf, Coupé En DeuxRôti De Filet De Bœuf, Coupé En Deux
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile; traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Répartir sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf, un morceau à la fois, de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Placer dans une rôtissoire peu profonde enduite d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer dans un plat de service chaud.
8
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
9
Pendant ce temps, émincez le reste de l’ail. Dans une casserole, mélanger l'ail, la crème fouettée, la crème sure, le reste de la moutarde et les grains de poivre. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Trancher le bœuf ; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Viande HachéeViande Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé10
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