Filet De Sole Au Fromage

Filet De Sole Au Fromage
Cette recette fait 2 portions avec 179 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Si 37 cents par portion tombe dans votre budget, La cuisson au filet de Sole Avec du fromage pourrait être exceptionnelle pescatarien recette à essayer. Si vous avez du poivre de Cayenne, des oignons, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Sole de Mykonos, Filet de Sole Cuit au Four, et Filet de Sole dans une Sauce à l'Huile pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine