Filet de Porc Italien aux Patates Douces Rôties

Filet de Porc Italien aux Patates Douces Rôties
Filet de Porc Italien avec Patates Douces Rôties est un sans gluten plat principal. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du persil, du sel assaisonné, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Aux Patates Douces Rôties, Filet de Porc Rôti à la Mélasse de Pomme avec Patates Douces, Pommes et Noix, et Filet de Porc Italien et Pommes de Terre à la Mijoteuse.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les patates douces et les oignons; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
OignonOignon
3
Étaler dans une casserole de 9x13 pouces. Rôtir à découvert 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, badigeonner les filets de porc avec 1/2 cuillère à soupe d'huile. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, 1/4 cuillère à café de sel assaisonné et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Filet De PorcFilet De Porc
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déplacer les légumes au centre de la poêle; placer 1 filet de porc de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer uniformément le mélange d'assaisonnement sur le porc. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Rôtir à découvert de 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 ° F. Couvrir la casserole de papier d'aluminium; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 ° F. (La température continuera d'augmenter d'environ 5 ° F et le porc sera plus facile à découper.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Couper le porc en tranches de 1 pouce d'épaisseur; disposer sur un plateau avec des patates douces et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
OignonOignon
PorcPorc
9
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé43
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